INFORMASI TERBARU

The Power of The Cross - Perayaan Paskah Sekolah Immanuel Batu

The Power of The Cross
Perayaan Paskah Sekolah Immanuel Batu

Jumat, 14 April 2023 kemarin Sekolah Immanuel mengadakan perayaan paskah. Dengan mengangkat tema "The Power of The Cross"  dengan harapan keluarga besar Sekolah Immanuel Batu dapat menemukan kembali makna Paskah yang sesungguhnya. Paskah tidak hanya diselenggarakan sebagai suatu rutinitas kegiatan tahunan semata, tetapi sebagai momen untuk lebih menyadari lagi arti pengorbanan Yesus Kristus di kayu salib. Selain itu, yang lebih penting lagi ialah kita menyadari bahwa keselamatan adalah anugerah sehingga kita tidak ragu-ragu lagi untuk membagikan kabar keselamatan itu kepada orang lain. Yesus telah mati bagi dosa-dosa kita di kayu salib. Penderitaan yang Dia alami untuk meyelamatkan kita sungguh tidak terbalaskan. Sudah sepatutnya kita membalas semua pengorbanan Tuhan dengan memuliakan nama-Nya. Bukan hanya kita, tetapi membuat semua orang turut memuliakan nama-Nya dengan cara menghidupi firman Tuhan dan tidak menyia-nyiakan korban Kristus di atas kayu salib .

Perayaan Paskah tahun ini diikuti oleh guru, pegawai, dan juga seluruh siswa dari KB - SMA Immanuel Batu. Acara ini dikemas dengan bentuk pujian, penyembahan, dan drama musikal membuat acara ini sangat berkesan. Tayangan ulang perayaan paskah Sekolah Immanuel Batu ini bisa dilihat di channel YouTube Sekolah Immanuel Batu atau melalui link berikut https://bit.ly/3oLnduZ

Sedikit dokumentasi dari keseruan perayaan paskah Sekolah Immanuel Batu.