INFORMASI TERBARU

Panen Aksi Siswa Adem SMA Immanuel Batu 2023

Panen Aksi Siswa Adem SMA Immanuel Batu

Sabtu, 9 Desember 2023 kemarin SMA Immanuel mengadakan Panen Aksi bagi Siswa ADEM SMA Immanuel Batu. Apasih tujuan dari panen aksi ini?

Tujuan dari Panen Aksi ini adalah menampilkan apa yang sudah dipelajari selama 3 bulan oleh siswa ADEM SMA Immanuel Batu. Selama 3 bulan itu para siswa mengikuti ekstrakurikuler bahasa asing dan ekstrakurikuler campur sari. Ekstrakurikuler bahasa asing yang diikuti antara lain Bahasa Inggris, Bahasa Jepang dan Bahasa Mandarin. Setelah 3 bulan mengikuti ekstrakurikuler siswa diharap dapat menampilkan apa yang mereka pelajari melalui panen aksi ini. Ternyata bukan hanya kemampuan berbahasa asing yang mereka tunjukan, namun bakat talenta yang mereka miliki juga ditunjukan dalam panen aksi ini. Ada yang bernyanyi, berakting, membaca puisi, bahkan menari. Setelah menampilkan kemampuan mereka tentunya ada penilaian yang terbaik dari setiap ekstrakulikuler. Penilaian ini bertujuan untuk memotivasi para siswa agar semakin giat dalam belajar dan mengasah kemampuan nya lebih lagi.

Berikut dokumentasi dari Panen Aksi Siswa ADEM SMA Immanuel Batu